Пользовательское тестирование Посетите веб-сайт

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Rajubvc412

Пользовательское тестирование Посетите веб-сайт

Post by Rajubvc412 »

Много говорилось о том, что такое Growth Hacking и почему его не стоит игнорировать ?

Инструменты Growth Hacking являются основополагающими для этих хакеров роста, которые серьезно заинтересованы в росте стартапа. Независимо от того, насколько фундаментальными стали эти инструменты в жизни хакера роста, установка инструмента аналитики без понимания мотива, стоящего за ним, будет не более чем пустой тратой вашего времени!

Поэтому я рекомендую вам поближе познакомиться с методами взлома роста в вашей онлайн-жизни и подписаться на эти лучшие блоги по взлому роста, чтобы стать в этом деле экспертом.

Содержание страницы
15 основных инструментов взлома роста
Причина, по которой стоит узнать больше о Growth Данные телеграммы Индии hacking, прежде чем переходить к инструментам, заключается в том, что работа с инструментами даст вам гораздо больше информации, а не просто случайные числа, которые будут стрелять в вас. Итак, предполагая, что у вас есть ясный ум о Growth hacking, без лишних слов, здесь я представляю вам 15 лучших инструментов Growth Hacking.

Отзывы/опросы пользователей

Тестирование пользователем
Получайте мгновенную обратную связь от ваших клиентов в течение часа. Пользовательское тестирование позволяет вам настраивать различные задачи, которые должны выполнять ваши клиенты, предоставляя информацию об удовлетворенности пользователей. Вы получаете письменные и видеоотзывы от ваших ценных клиентов и улучшаете взаимодействие с ними.

Цены начинаются от $49/видео

2. Введите форму – Посетите веб-сайт

Типовая форма
Typeform — один из самых интуитивно понятных сервисов обратной связи с пользователями, с которыми я когда-либо сталкивался! Typeform позволяет вам разрабатывать красивые опросы с вашим брендом, и они также готовы к использованию на мобильных устройствах.

Цены: бесплатные и премиум-планы
Post Reply