Не заставляйте людей читать эссе, будьте кратки и ясны.

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
mouakter15

Не заставляйте людей читать эссе, будьте кратки и ясны.

Post by mouakter15 »

Вы создали список перспективных клиентов с высокой степенью таргетинга и тщательно спланировали кампанию. С технической стороны все прошло гладко, но вы получили всего несколько положительных ответов. Что же тогда пошло не так?

Проблема может быть в самом сообщении.

Читайте дальше, чтобы узнать, что можно и чего нельзя делать при написании холодных писем . Проверьте, что вы можете изменить в тексте и теме вашего холодного письма , чтобы получить больше положительных ответов.

Избегайте неопределенных тем писем.
Хотя мы не должны судить книгу по ее обложке, иногда мы ничего не можем с собой поделать. Вы когда-нибудь выбирали бутылку вина только потому, что этикетка привлекла ваше внимание? Или открывали запись в блоге, потому что название вызвало у вас интерес?
Вот я вас и поймал.

Думайте о теме письма как об упаковке вашего сообщения. Она заставляет ваших потенциальных клиентов решить, открывать ли им ваше письмо , игнорировать его или немедленно удалить, даже не проверяя, что внутри.

Когда я открываю свой почтовый ящик, я часто вижу темы вроде «Вопрос» или «Дятел <> Неизвестное название компании», которые не говорят мне многого о том, чего ожидать, когда я открываю сообщение. Они слишком расплывчаты, чтобы вызвать мой интерес. И они повторяются почти в каждом втором письме в моем почтовом ящике .

Поставьте себя на место потенциального клиента на мгновение. Зачем им «Вопрос» от незнакомца? Особенно, если они получают десятки писем с одинаковой темой в неделю, которые борются за их Генеральный менеджер по рассылке потенциальных клиентов внимание. В таком потоке похожих писем победит только тема, которая выделяется своей релевантностью и многообещаемостью.

Так какая тема письма побудит потенциального клиента, не знакомого с вашей компанией, открыть сообщение от вас?
Например, тот, который ссылается на бизнес- потребность, которая у них есть, или проблему, с которой они сейчас борются. Что-то, что заставит их подумать: «Хм, это звучит интересно. Я проверю это, может быть, это то, что мне может быть полезно». Или что-то в этом роде. Вы поняли идею.

Ознакомьтесь с лучшими темами писем, с которыми мы сталкивались, и узнайте, почему они так хорошо работают:
15 лучших тем писем по продажам, с которыми мы сталкивались >>

Всегда заканчивайте свое электронное письмо четким призывом к действию.
Если вы думаете о строке темы как о ключе, который заставляет ваши письма открываться, то CTA — это ключ, который побуждает людей отвечать. CTA должен быть ответом на важный вопрос, который задаст себе наш адресат: «Чего они хотят от меня?»

Этот ответ должен быть передан в одном из последних предложений вашего электронного письма , чтобы он ясно обозначил цель вашего сообщения. Он должен быть конкретным и убедительным, чтобы не оставлять сомнений относительно того, что вы просите сделать ваши адресаты, будь то ответ на вопрос, личная встреча, звонок или отзыв.
Post Reply