4. Продолжая тему свадеб, у нас свадьба Меган и JR ! Меган — первая из моих лучших подруг, которая вышла замуж, и когда столько моих самых близких людей собралось в одном месте, я весь день улыбалась до ушей. Свадьба Меган была такой весёлой, и я помню, как мне было грустно, когда она закончилась. Ещё раз хочу поблагодарить прекрасную невесту за то, что она позволила мне быть рядом с ней в этот особенный день!
3. Визит к друзьям в Амстердам и Париж . Должен сказать, что наша поездка в Европу стала, пожалуй, самым ярким событием года. Я считаю, что мне невероятно повезло, что я смог посетить эти удивительные города и навестить друзей!
Большое спасибо Джесс, Эрику и Брайану за то, что пригласили нас!
2. Исследование Бельгии ( Гент , Брюгге и Брюссель ). Конечно, мы с Фабио отлично провели время, исследуя Амстердам и Париж с друзьями, которые там живут, но нам также было очень интересно исследовать европейские города самостоятельно! Никто из нас не питал особых ожиданий от Бельгии, поэтому мы были поражены, когда поняли, насколько она прекрасна. Уверен, что съедал по вафле каждый день, когда был там, и, учитывая количество выпитого в Бельгии пива, удивляюсь, что не вернулся домой на 10 фунтов тяжелее. Мы прекрасно провели время в этой стране, и я рекомендую её всем, кто планирует евротур!
И самым главным событием становится…
1. Шампанское в Реймсе ! Мы с Фабио оба единодушно признаем Список email-маркетинга по странам ся, что день, проведенный за распитием шампанского в Реймсе, столице французского региона Шампань, стал одним из наших самых любимых моментов в году. Мы провели такой замечательный день, выпили вдоволь сладкого игристого, а затем отправились исследовать Реймс и его потрясающий собор. Это был просто потрясающий день!
А у меня, честно говоря, выдался
-