IMG_1880
IMG_1886
в городе и прекрасно провели время, потягивая мохито и общаясь с кузенами Фабио, которые все примерно нашего возраста.
IMG_1882
IMG_1890
IMG_1893
Так весело!
Мы также пару раз выбирались в Медельине, и поскольку эти вечера не вписываются ни в один из моих других обзоров (в которых в основном будут представлены однодневные поездки за пределы города), я поделюсь фотографиями здесь. Везде, где мы были, было так весело!
IMG_2398
IMG_2146
IMG_2147
IMG_2143
IMG_2151
IMG_2400
IMG_2156
Я так благодарна, что у нас была замечательная семья Фабио, которая вывела нас куда-нибудь и подарила нам возможность весело провести время.
Далее в моем обзоре — экскурсия по кофейной плантации!
Вопрос дня: Что больше всего поразило вас во время путешествий?
Привет! Как прошли выходные? Мои были просто потрясающими и включали в себя не одно, а целых ДВА очень важных события в жизни. Просто невероятно! Давайте посмотрим, ладно? Раз уж столько всего произошло, этот обзор получился довольно длинным. Приготовьтесь к тому, что придётся много листать!
Четверг
На самом деле в четверг мне пришлось работать из дома, потому что... мы закрыли сделку по нашему таунхаусу!
IMG_3607
Мы с Фабио теперь гордые владельцы таунхауса в самом сердце Боллстона (в Арлингтоне, штат Вирджиния). Мы были невероятно рады и в четверг провели некоторое время, бродя по дому в полном шоке.
У нас никогда не было больше одной квартиры на двоих, так что назвать домом настоящий таунхаус с двумя спальнями, мансардой и ЛЕСТНИЦЕЙ — это просто невероятно. Ура! Мы были на седьмом небе от счастья.
К сожалению, в четверг вечером Фабио пришлось улететь в Майами на мальчишник, так что после этого я осталась одна. В итоге я поужинала с отцом, встретилась с мастером по кондиционерам, которому Список email-маркетинга по странам нужно починить нашу систему отопления, вентиляции и кондиционирования, а потом запоем посмотрела «Родителей», крася ногти. Совсем неплохой вечер!
Пятница
Утро пятницы началось с изнурительной тренировки в одном из моих любимых мест: Urban Athletic Club !
P6240071_thumb
Фото предоставлено Анной
Ко мне присоединились мои подруги Энн и Кэтлин, которая на седьмом месяце беременности и всё ещё отлично тренируется. Потрясающе! Надеюсь, я смогу оставаться в такой же форме и выглядеть так же очаровательно, как Кэтлин, когда буду беременна.