Также старайтесь не всегда искать поводы для критики событий. Взломщики действительно могут видеть, что нас нет дома, когда мы регистрируемся через FourSquare . И они также могут видеть вполне хорошие короткие пути через Google Streetview . Но для меня потенциальные выгоды в 100 раз больше потенциальных злоупотреблений.
Когда мобильный телефон начал свой рост, многие люди кричали: « Мне мобильный телефон? Всегда на связи и больше никакой конфиденциальности? Нет, спасибо! » У кого из них сегодня нет мобильного телефона, как вы думаете? Сегодня я слишком часто слышу одни и те же реакции о Facebook или Twitter, какие недальновидные мнения... Или еще хуже: Сингапурская база данных WhatsApp « У меня нет на это времени ». Тогда вам лучше остановиться как маркетологу, я думаю. Мир быстро меняется, вы просто не можете этого избежать. Мой источник вдохновения @garyvee сказал это раньше: « Люди любят чертить линии на песке ». Мы любим оставаться в своей зоне комфорта...
Такие же скептические реакции были слышны и при запуске iPad. Когда я купил свой первый iPad, многие со смехом говорили: вы покупаете большой iPhone, с которого даже звонить нельзя! Но сегодня становится все очевиднее, насколько велико влияние планшетов на наше общество. У многих маркетологов до сих пор нет приличного смартфона, не говоря уже о планшете.