Это даст вам мгновенный доступ к данным, необходимым для устранения любых пробелов в воронке продаж, прежде чем вы перейдете к другим этапам трафика.
«Мой совет — выберите один источник трафика (и только один источник трафика), с которого вы начнете, а затем сосредоточьте свои усилия на достижении положительной окупаемости инвестиций с этим конкретным источником трафика, прежде чем расширять свою стратегию трафика». — Джейсон Бенфилд (MarketingShow.com)
Каковы мои ближайшие цели?
Если вы можете выйти на уровень безубыточности своей системы генерации лидов, то это отличная отправная точка.
Почему?
Потому что вы можете создать качественный список адресов Список деловой рассылки Андорры электронной почты бесплатно!
Соотношение 1:1 означает, что вы зарабатываете 1 доллар за каждый потраченный 1 доллар, и многие маркетологи, которые понимают пожизненную ценность лида, считают такую кампанию успешной.
Вы можете буквально увеличить свой бизнес на тысячи лидов в день, достигнув уровня безубыточности на привлечении лидов (соотношение 1:1), и тогда вы сможете получать прибыль для своего бизнеса каждый раз, когда вы отправляете электронное письмо.
Какова конечная цель по трафику?
2007 08 28 Рой
Шум в сигнал мультфильма
Чтобы добиться максимально возможной окупаемости инвестиций в рекламу, мы должны основывать свои ожидания на реальности.
В рекламе прямого отклика, ориентированной на холодный рынок (особенно в сфере информационно-рекламных роликов), существует золотое сечение, и это соотношение составляет 2:1.
Как я уже говорил в Руководстве по созданию списков
-