воспользовался этой

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
hrsibar4405

воспользовался этой

Post by hrsibar4405 »

услугой, он лучший. Вы можете отправить письмо напрямую Notablespy.org(AT)GmailDOTcom

Брэд Барбер
26.09.2017, 03:30:55
Моя мама снова пытается зайти на FB. У нее было 2 предыдущих аккаунта, но она забыла свое имя пользователя и пароль для этих аккаунтов. Мы только что создал Список мобильных номеров Новой Зеландии и ей третий, и он все еще не позволяет ей зарегистрироваться. Какого черта? Почему это так сложно? Ее новое имя пользователя: [email protected]

Можете ли вы, пожалуйста, ПОМОЧЬ?

Беверли Пейтон
27.09.2017, 9:34:04
Пожалуйста, помогите мне получить доступ к моим аккаунтам. Facebook продолжает отправлять код безопасности на номер телефона, которого у меня больше нет.
Не могу получить доступ к своей странице или другим страницам, но я продолжаю получать электронные письма с обновлениями на моих страницах, к которым у меня нет доступа.
Я отправил электронное письмо в Facebook 8 раз и даже отправил письмо по обычной почте с копией водительских прав для
идентификации. Мне нужно получить доступ к своей странице, чтобы я мог добавить правильный номер мобильного телефона в свою учетную запись.
Post Reply