Иоана Балота
05.02.2018, 20:42:15
т более социально дружелюбным, и иногда это довольно сложная задача! Я нахожу ваш пост очень уместным, особенно с подведением итогов в конце; спасибо, что поделились! По опыту могу сказать, что красивые изображения действительно очень привлекательны для потенциальных подписчиков, а также уникальный контент или, по крайней мере, точка зрения. Тем не менее, я едва ли могу получить какие-либо репост... разве что несколько лайков. Продолжайте в том же духе!
Ну, вы не одиноки. Никто не заходит на Li Список телефонных номеров в Бразилии nkedIn, чтобы прочитать роман. Никто не хочет читать всю историю вашей жизни или ваши 257 ключей к успеху (по крайней мере, не в таком формате — может быть, попробуйте опубликовать пост в блоге или книгу).
Когда вы пишете краткий контент, вы увеличиваете шансы, что люди прочтут его до конца. Однако не жертвуйте качеством только ради того, чтобы сократить длину поста. Вместо этого найдите краткий способ донести всю информацию, которую вам нужно донести.
Сочетайте лаконичное изложение с удобным для чтения форматированием, и у вас получится рецепт очень интересного поста!
9-сен-30-2023-01-13-13-7154-AM
9. Будьте уникальными
LinkedIn — это БОЛЬШАЯ социальная сеть. Это значит, что есть огромный потенциал для привлечения аудитории.
Но есть также огромная конкуренция и море конкурирующего контента.
Если вы хотите выделиться из толпы, вам нужно найти уникальный способ что-то сказать.
Поделитесь своими мыслями, мнениями и опытом способом, отличным от того, которым делятся другие. Предложите новые перспективы, идеи или исследования, уникальные для вашего опыта.
Подумайте об этом так: только у ВАС есть свой опыт, поэтому не пытайтесь копировать чужую страницу LinkedIn. Поделитесь своим опытом и своим голосом уникально, и люди придут учиться у вас и общаться с вами.
10-сен-30-2023-01-14-01-8898-AM
Привет, Скотт! Я пытаюсь сделать свой сай
-