от осознания того, что ваш бренд может быть узнаваем и передавать сообщение без использования письменного языка? Всего лишь один цвет. Не обязательно быть потребителем бренда, чтобы понять, что определенный оттенок розового представляет культовую куклу Mattel. Команда по маркетингу фильма «Барби» понимает это и умело этим воспользовалась. Рекламный щит, состоящий только из розового прямоугольника и даты. Но мы все прекрасно знаем, что это значит. (Источник: Репродукция) Я помню конкретный случай, когда моя двухлетняя племянница увидела розовый брелок, висящий на моей сумочке.
Она указала на него и сказала: «Смотри, это от Барби!» На самом деле это был н телефонные номера германии е брелок Барби. Он был просто розовым (правильный оттенок розового). И одного этого было достаточно, чтобы создать узнаваемость бренда у двухлетнего ребенка. Конечно, эта стратегия никогда не была бы использована в маркетинге фильма о Барби 2023 года без более чем 60-летней истории куклы. Как метко заметила Элиана Доктерман, журналистка из TIME, во время интервью с ведущей актрисой фильма Марго Робби: «Слово «Барби» имеет такой всемирно признанный статус, которого достигают только такие бренды, как Coca-Cola.
С момента своего дебюта в 1959 году она стала культурной единицей». Не только цвета, но и каждая уникальная характеристика Барби были тщательно исследованы, от формы стопы до тонкостей декораций и костюмов. Все для того, чтобы по-настоящему оживить розовые игрушки нашего детства в обстановке живого действия. Цитируя известную песню Aqua: Жизнь в пластике, это фантастика. Марго Робби проведет вас внутрь дома мечты Барби | Architectural Digest Актриса Марго Робби провела экскурсию по дому мечты Барби, подчеркнув каждую отличительную деталь культовой игрушки Mattel.
Можете ли вы представить себе удовлетворение
-