На первый взгляд, вы можете подумать, что этот пост о том, как избежать чего-то негативного... Это не так! Я говорю здесь о том, как добровольно спуститься по карьерной лестнице!
Зачем кому-то это делать!?
Как обычно, меня вдохновил разговор с одним из моих клиентов, которому, по База данных мобильных телефонов Объединенных Арабских Эмиратов моему скромному мнению, дали один из худших советов по карьере, которые я когда-либо слышал. Подробнее об этом позже, но позвольте мне рассказать об этом подробнее.
Представьте себе высокоопытного менеджера, директора, руководителя, консультанта... не стесняйтесь вставлять своего специалиста по выбору... довольно опытный человек с точки зрения карьерного роста и, в какой-то степени, зрелости лет. Достаточно сказать, что этот человек великолепен в том, что он или она делает, и он или она делает это так долго, что, когда они отступают, они понимают, что прошло 20 или 30 лет или больше.
После некоторых размышлений этот человек приходит к мнению, что – на самом деле… я закончил с этой работой! Не готов к пенсии или даже к полупенсии, но определенно чувствую себя немного уставшим от многолетней работы на их уровне, будь то стресс, давление, конкуренция, слишком частые отлучки из дома… что угодно.
Спуск по карьерной лестнице... добровольно
-