Деньги — это не все, но они необходимы для того, чтобы заниматься повседневной деятельностью. Шесть лет назад, когда я начал вести блог, я и не подозревал, что блогинг может стать одной из таких профессий, которая может дать финансовую независимость.
В среднем я зарабатываю около 7000 долларов в месяц на своих блогах, и это был первый раз за последние 6 лет, с 1 декабря 2014 года по 28 декабря 2014 года (почти месяц), когда я не занимался блогингом и вообще какой-либо работой в Интернете.
Я был занят некоторыми личными событиями и понял, что сейчас самое время оценить, сможет ли неактивный блог приносить мне доход.
Большинство известных мне профессий/бизнесов требуют вашего присутствия в той или иной форме.
На большинстве работ вы можете взять отпуск на Данные Telegram в Австралии 3 миллиона ограниченное количество дней, но после этого всегда наступает неоплачиваемый отпуск.
Полноценное ведение блога — это то же самое, что и бизнес, и один месяц отпуска, посвященного блогингу, дал мне достаточно данных, чтобы оценить блогинг с точки зрения зарабатывания денег на автопилоте.
Примите во внимание тот факт, что этому блогу (ShoutMeLoud) уже шесть лет, а его сообщество насчитывает более полумиллиона пользователей.
В этой статье я расскажу о том, сколько денег я заработал в декабре 2014 года без какой-либо работы и как это повлияло на посещаемость блога. Я также поделюсь своими наблюдениями и опытом в соответствующем разделе ниже.
Содержание страницы
Влияние трафика на блог после месяца бездействия:
Я перестал работать над ShoutMeLoud с 30 ноября 2014 года, и тогда у меня был приличный трафик из-за Черной пятницы и Киберпонедельника. Мне было действительно интересно посмотреть, как трафик упадет после Киберпонедельника, поскольку обычно на блоге не будет никаких действий (включая модерацию комментариев).
Я заработал деньги на блоге Auto Pilot
-