дозревали, что хоти

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
basedataseo

дозревали, что хоти

Post by basedataseo »

А с более чем миллиардом просмотров на YouTube то, что началось как простая конференция, превратилось в индустрию. Многоминутные широкомасштабные выступления — лучшее место, чтобы узнать то, о чем вы никогда не поте узнать. Но какое отношение выступления TED имеют к контент-маркетингу? Отличные выступления TED — те, которые смотрят миллионы — могут многому научить о том, как эффективно проводить и использовать контент-маркетинг.

Вот восемь уроков. Замечательные @TEDTalks могут многому купить список рассылки фармацевтической промышленности научить, как хорошо вести #контент-маркетинг, — говорит @Patti_Haus через @cmicontent. Поделитесь на X Создайте то, что важно для вашей аудитории. В книге Эми Уэбб «Как я взломала онлайн-знакомства» рассказывается о ее гипотезах тестирования и о том, как она испытала сокрушающее эго отсутствие результатов, которое в конечном итоге привело ее к мужу.

Эми приобрела глубокие знания своей целевой аудитории ( одинокие евреи-мужчины, которые любили путешествовать и не были одержимы гольфом), чтобы создать идеальный профиль: я смог создать суперпрофиль, так что это все еще был я, но теперь это был я, оптимизированный для этой экосистемы. И как оказалось, я проделал действительно хорошую работу. Я был самым популярным человеком в Интернете.
Post Reply