Первое письмо в последовательности выполняет две основные функции: сформировать у вашей аудитории привычку открывать ваши письма и сформировать у пользователей ожидания относительно того, что будет дальше.
То, что вы поместите между «спасибо» и призывом к действию, будет разным. Хотите ли вы, чтобы ваше приветственное письмо было скорее ознакомительным? Чтобы спросить, какую работу пользователь хочет выполнить с помощью вашего продукта? Чтобы построить с ними связь? Или чтобы вовлечь их в продукт?
Привет {{First_Name}},
Спасибо за регистрацию на (ваш инструмент)! Здорово Списки рассылки генерального директора Канады видеть вас здесь.
Мы создали наше приложение, чтобы помочь профессионалам, таким как вы (в чем помогает ваш продукт).
Я хочу, чтобы вы извлекли из этого максимальную пользу, поэтому в ближайшие несколько дней я отправлю вам некоторые ресурсы.
Для начала: 15 советов, которые помогут вам (чего они хотят добиться).
А пока, не стесняйтесь задавать мне любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.
Всего наилучшего,
Дэйв.
Советы по использованию
В этом разделе основное внимание уделяется функциям вашего продукта и тому, что он может сделать для пользователя.
Поэтому вы можете направить пользователя в определенное место в приложении, предложить советы по передовому опыту, попытаться вернуть покинувших приложение пользователей или дать ссылки на определенные записи в блоге или справочные статьи.
Приветственное письмо
-