В определении категории @AdAge #contentmarketing — это реклама с большим количеством историй, говорит @Robert_Rose через @cmicontent. Поделитесь на XNow, если Ad Age захочет чтобы представить те «сексуальные» бренды, ориентированные на потребителя, которые делают крутые вещи – они могли бы обратить внимание на любое количество интересных усилий по контент-маркетингу. Как насчет: Чемпионат Red Bull по кубику Рубика. Это было объединенное усилие бренда в прошлом году.
Это не только интересное физическое мероприятие, оно также список рассылки канадской биотехнологии продвигало медиа-платформу MindGamers, принадлежащую Red Bull, которая наполнена всевозможными играми, в которые посетители могут зарегистрироваться и играть. Tablespoon.com General Mills. Насколько я могу судить, это издание было выпущено в период выдвижения кандидатур. Это сайт рецептов жащий оригинальные статьи, мультимедиа, видео и даже сообщество. Пелотон.
А вот бренд, который в последнее время попал в новости из-за того, что фактически превратил свою стратегию в деятельность, основанную на средствах массовой информации. Недавно компания выпустила приложения для Apple Watch, Amazon Fire TV и других платформ, где вы можете транслировать оригинальный контент. Являются ли эти примеры наиболее достойными усилиями в контент-маркетинге? Не имею представления. Честно говоря, я понятия не имею, были ли какие-либо из них успешными.
и кулинарии, содер
-