Бесплатный шаблон маркетингового плана
Опишите маркетинговую стратегию вашей компании в одном простом и последовательном плане.
Предварительно разделенный шаблон
Полностью настраиваемый
Примеры подсказок
Профессионально разработанный
Скачать бесплатно
4. Делитесь пользовательским контентом (UGC).
Для меня просмотр постов, созданных другими аккаунтами и клиентами, помогает убедить меня попробовать ресторан. Это называется контентом, созданным пользователями, или UGC.
ивает социальное доказательство, то есть концепцию, согласно которой на клиентов влияют опыт, поведение и рекомендации других клиентов.
Например, ролик ниже был создан влияте база данных telegram катара льным лицом в сфере еды, поделившимся своим опытом посещения ресторана Willa Jean в Новом Орлеане (который, кстати, я могу подтвердить, является отличным местом для бранча в городе!).
Ресторан разместил видео на своей странице, чтобы усилить положительную рекомендацию влиятельного лица.
Креативные идеи маркетинга в ресторанах: влиятельный пост, который Willa Jean, ресторан из Нового Орлеана, разместил на своей странице в Instagram.
Источник изображения
Что нам нравится: Пользовательский контент не только обеспечивает социальное доказательство ценности вашего ресторана, но и предоставляет вам множество контента для распространения, так что у вас никогда не закончится материал для публикации.
Пользовательский контент устанавл
-