как добиться успеха в жизни: « Работайте умнее, а не усерднее ». Как люди, мы все работаем усерднее и работаем до предела, чтобы что-то сделать, но чтобы максимизировать свой результат, вы продолжаете превращать свой тяжелый труд в умную работу. Например, вы можете по-прежнему придерживаться того же метода написания нецелевых постов, чтобы зарабатывать деньги в AdSense, или вы можете использовать этот простой трюк , чтобы выбрать ключевые слова, которые могут генерировать более 50 долларов за клик. Такие изменения не происходят за одну ночь, и, усердно работая, вы будете продолжать открывать новые приемы, которые автоматически изменят ваш стиль работы в сторону умной работы.
Одна из самых больших ошибок, которую мы часто Данные телеграммы Италии совершаем, — это неподготовленность к дождливым дням. Два дня назад один из крикунов позвонил мне, чтобы поделиться своей проблемой с падением частного сервера VPS и тем, как он потерял свой многолетний труд, не вынеся резервную копию за пределы сервера. Умный парень был достаточно умен, чтобы сделать резервную копию на том же сервере VPS, но после сбоя сервера он также потерял доступ к резервной копии. Верите мне или нет, это на самом деле больнее, чем вы можете себе представить. Представьте, что вы теряете каждый дюйм своего тяжелого труда в мгновение ока. Вы действительно хотите оказаться в таком состоянии когда-либо в своей жизни?
Да, сегодняшняя статья посвящена резервному копированию, и в частности резервному копированию вашего списка электронной почты Feed Burner. Если вы, как и я, также используете Aweber для управления своим списком электронной почты, я поделюсь советом по этому поводу в другой статье.
Предложение: попробуйте инструмент маркетинга по электронной почте Aweber всего за 1 доллар ( воспользуйтесь специальным предложением здесь )
Причина выбора Feed Burner в качестве темы здесь заключается в том, что я скептически отношусь к будущему Feedburner. Google уже подал много знаков, которые заставили меня и других экспертов думать, что они могут закрыть Feed Burner в будущем. Я уверен, что они дадут достаточно времени (3-5 месяцев) для резервного копирования ваших данных или импорта их в другой инструмент маркетинга по электронной почте, но желательно продолжать делать своевременные резервные копии вашего списка электронной почты Feed Burner. Обычно я устанавливаю дату резервного копирования на конец месяца для большинства своих услуг и храню их на своем сервере Amazon. Другая причина заключается в том, что ваш аккаунт Feed Burner связан с вашим аккаунтом Gmail, и если вы каким-то образом потеряете свой аккаунт Google, бум! вы также потеряете свой бесценный список адресов электронной почты.
Если бы мне пришлось дать вам один совет
-