Старое фото с момента нашей

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sakibkhan22197

Старое фото с момента нашей

Post by sakibkhan22197 »

Привеееееет, друзья! Как у вас дела сегодня? Снос нашей кухни, гостиной и лестницы (то есть более 50% нашего дома) начался в четверг прошлой недели, и сейчас всё очень волнительно и в то же время очень хаотично. В доме просто кавардак! Но прежде чем я перейду к этому, давайте поговорим о том, что предшествовало!

Прежде чем всё вывезли из нашей гостиной на первом этаже, мы с Фабио решили попробовать продать нашу бытовую технику. Наш подрядчик предупредил нас, что она довольно уродлива и, возможно, не продастся за копейки (ха-ха), но мы всё равно решили попробовать. Мы выставили на продажу духовку, холодильник и микроволновку на Craigslist и Facebook Marketplace, а потом сидели и ждали, когда же им что-нибудь дадут. Тем временем я вымыла всё изнутри, чтобы они были готовы к новым владельцам.

Мы также решили продать нашу кухонную тележку , что меня, коне Список email-маркетинга по странам чно, расстроило. Она верой и правдой служила нам последние три года, и мне совсем не хотелось с ней расставаться! Но мы планируем жить в этом доме ещё долго, а с появлением нового кухонного полуострова в ней просто не осталось ни места, ни необходимости. Прощай, кухонная тележка!

первой сборки в 2015 году!

Вскоре у меня появилось множество запросов на духовку, микроволновку и холодильник на Facebook, а также несколько запросов на тележку на Craigslist. (Мне это показалось интересным – ни одного обратного!) Мы скоординировали свои действия со всеми и смогли всё продать. Ура!

И если вам интересно, вот этот холодильник мы сейчас используем для хранения самых необходимых вещей:
Post Reply