Я сделал ядром этого ментальную карту для своих

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Я сделал ядром этого ментальную карту для своих

Post by suchona.kan.i.z »

собственных разделов, и я подумал, знаете что, я буду продавать билеты на мероприятия, и если люди не смогут прийти на мероприятие, то я буду продавать записи мероприятия, и я фактически пройду первую часть ментальной карты как сеанс коучинга по росту бизнеса. И я намеренно не назвал это вебинаром, потому что среднестатистический человек с улицы на самом деле еще не знает, что такое вебинар. Некоторые люди знают, и люди в IMspace знают, но люди в обычном бизнесе во многих случаях не знают,

что такое вебинар, поэтому я открыл более широкий рынок, и затем у меня появился этот фактор любопытства этой ментальной карты, типа что это? Что может быть на этой штуке? И я думаю, что у Список деловой электронной почты Сенегала людей есть непреодолимое тяготение к порядку и структуре и потребность знать все, что они могут узнать о чем-то, и карта указывает на это. Знаете, это буквально как карта сокровищ. Если бы я мог просто получить карту сокровищ, то я смог бы найти все сокровища. Клей: Итак, люди увидели эту размытую карту.

Они могли разобрать, может быть, некоторые слова и некоторые вещи, которые там были представлены, но все же, часть из этого оставалась для воображения, поэтому частью того, что побудило людей подписаться, было то, что они хотели получить в свои руки эту ментальную карту. Это верно? Джеймс: Это было обещание. Обещание было в том, что им отправят ментальную карту после успешной регистрации, но в любом случае, это очень хорошо работает для генерации лидов.
Post Reply