Возражение №10 – Мне не нравятся банковские тратты

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
mouakter15

Возражение №10 – Мне не нравятся банковские тратты

Post by mouakter15 »

Это немного сложнее. Лучший способ действий здесь — предположить, что они не понимают, как работает страхование.

Скорее всего, у них есть веская причина для этого возражения. Возможно, в прошлом страховая компания обманула друга или родственника.

Если вы слышите это при назначении встречи лично или по телефону, вот что вам следует сделать:

«…Многие так говорят. Но дайте мне пять минут, чтобы показать Лид рассылки основателя вам, чем отличается моя страховка. Что вы будете делать с этой информацией, решать вам. Какое время для встречи вам больше подходит: 14:00 или 16:00?»

Возражение №9 – Мне это нравится, но я не хочу покупать это сейчас
Некоторые потенциальные клиенты будут утверждать, что они заинтересованы, но не готовы к обязательствам. Проблема здесь в «срочности». Скорее всего, вы не создали достаточно ценности или не объяснили важность наличия страховки.

Мы обычно советуем агентам по страхованию жизни сказать клиенту представить себе катафалк, припаркованный у крыльца. Это звучит немного экстремально, но чтобы воспользоваться страхованием жизни, вам нужно... ну, умереть. И люди, понятное дело, боятся это представить.

Чтобы преодолеть это сопротивление, попробуйте следующее:

«…Но на самом деле никто не может обещать вам завтра. Мы оба знаем, что плохие вещи могут случиться без предупреждения. И даже если вам повезет, и вы просто получите травму или заболеете, это все равно может повлиять на вашу возможность получить страховое покрытие. Позже вы можете не иметь права на этот план.
И вы не решите эту проблему, избегая ее. Решение состоит в том, чтобы начать работать с планом как можно раньше. Давайте возьмем этот план, начнем его в следующем месяце, и тогда вы сможете расслабиться. Кого вы хотите видеть своим бенефициаром?»
Post Reply