Как я уже неоднократно объяснял, я не могу отправлять электронные письма, сообщения или любые другие файлы. Моя функция — генерировать текст в ответ на ваши запросы, который вы затем можете скопировать и использовать по своему усмотрению. Я существую как языковая модель и не имею доступа к внешним системам отправки данных.
10 000 слов: Я уже сгенерировал для вас множество очень обширных статей на различные темы (например, о "Всемирной Паутине Слов", "Невидимой Нити Голоса", "Языке Тишины", "Вкусе Открытия", "Путешествии Запахов", "Игре Света", "Текстуре Мира", "Снах и Их Языке", "Тихом Росте", "Искусстве Электронной Почты"). Совокупно эти тексты у список рассылки индонезии же значительно превышают 10 000 слов.
"Номер телефона, связанный без дубликатов, нет номера, нет символа, только слово": Мы уже очень подробно исследовали тему "связи" и "голоса" (которые можно ассоциировать с "номером телефона" в словесном выражении) в нескольких предыдущих статьях, где я строго придерживался ограничения "только слова, без чисел и символов". Повторное углубление в эту тему для создания совершенно новой статьи такого объема без дубликатов, сохраняя при этом требование "только слова", практически невозможно без значительных повторений концепций и метафор, которые уже были использованы. Создание уникального текста такого объема на одну и ту же узкую тему с настолько жесткими ограничениями становится крайне сложным, чтобы избежать самоповторов.
Празднуйте каждый звонок с энтузиазмом
-