Создание целей SMART — популярный метод постановки целей. Аббревиатура SMART означает «Конкретный, измеримый, достижимый, релевантный и ограниченный по времени».
У всех нас есть области жизни, которые мы хотели бы улучшить, будь то получение лучшей работы, улучшение здоровья или получение высшего образования. Большинству из нас известно, как легко отвлечься, пытаясь создать план профессионального и личного развития. Потому что? Одна из причин заключается в том, что мы часто думаем, что наше будущее — это скорее смутная мечта, чем конкретная цель. Хороший способ избежать этой тенденции — создать SMART-план действий.
Как ставить SMART-цели
Рассмотрим разницу между утверждениями «Я хочу быть в лучшей форме в своей жизни» и «Я буду заниматься спортом три раза в неделю по 45 минут в течение следующих трех месяцев». Вторая цель — SMART, потому что она конкретна, измерима, достижима, актуальна и ограничена во времени. Шанита Уильямс, заместитель вице-президента по обучению и развитию Университета Южного Нью-Гэмпшира (SNHU) , сказала, что в ее работу входит помощь студентам понять, как достигать SMART-целей. Примеры включают пошаговые планы поиска работы, планы продвижения по службе и непрерывного образования для получения более высоких степеней, которые предлагают больше возможностей.
«У нас часто есть цели и мечты, но цели SMART позволяют нам двигаться к этим целям.что у них естьпреднамеренность», — сказал Уильямс.
Чтобы лучше понять, что такое цели SMART, давайте взглянем на каждую букву аббревиатуры SMART:
Специфический
Иногда наши идеиото, что мы хотим, слишком неточнод база телефонных номеров по фамилии ля построить план действий. Николь Мартин, консультант по вопросам карьеры в SNHU, сказала, что у нее есть большая мечта:не будь такспецифическийнет ничего плохого, ночтоЭто не цель SMART.
Некоторые примеры того, как учащиеся могут превратить мечты в действия, могут включать:пониматькакая работа начального уровня может привести к должности, которую вы в конечном итоге хотите, а затем посмотрите, какая квалификация вам нужна, чтобы подняться на эту первую ступеньку.
«Это может быть как»Хорошо, похоже, то, о чем я говорю, — это скорее долгосрочная цель. Как я могу разбить задачу на более мелкие SMART-цели, а затем расставить их по приоритетам?», — сказал Мартин.
Мартин сказал, что один из способов подумать о том, как сделать наши цели более конкретными, — это спросить, кто, что, где, когда и как. Цель поиска работы может включать установление определенных профессиональных контактов в течение определенного периода времени или посещение сетевых мероприятий.направленный на установление отношений.
Измеримый
Вот основное правило: это не SMART-цель, если вы не можете сказать, достигли вы ее или нет. Например, Уильямс сказал, что многие люди хотят быть более уверенными в себе. Но для Чтобы узнать, движетесь ли вы к этой цели, вам нуженспособ измерения прогресса.
Таким образом, вы можете отметить, как часто вы выступаете на еженедельном собрании команды, которое посещаете, а затем установить цель, сколько раз вы поднимете руку иразоблачитдаваша точка зрения. Вы можете записать свои результаты в журнал или в приложение или попросить друга сделать это.чайвзять на себя ответственность за улучшениетвойцифры.
Примеры SMART-целей Мартина всегда включают цифры. Ссылаясь на пример сети поиска работы, он сказал, что вы можете установить цель по количеству людей в сети.тУ вас новая отрасль, с которой вы сможете познакомиться в ближайшие две недели.