Миниатюры продуктов Google в результатах поиска

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
rakibhasan

Миниатюры продуктов Google в результатах поиска

Post by rakibhasan »

Визуализация или понимание предполагаемого результата имеет решающее значение для определения необходимых функций вашего расширения. В приведенном выше примере мне нужно было извлечь данные, поэтому табличный формат для пользовательского интерфейса показался наиболее практичным с возможностью экспорта данных в виде файла CSV.
Важно визуализировать ваш результат, чтобы понять функции, которые вам нужны в расширении.

Изначально стремитесь к минимально жизнеспособному продукту (MVP). Вы всегда сможете добавить больше функций позже, как это часто бывает при разработке продукта.

Проверьте свою идею с помощью ChatGPT
Как только вы Телеграмма Бразилии узнаете проблему и основную функцию, перейдите в ChatGPT и подтвердите свою идею, спросив, сможете ли вы реализовать эту функциональность с помощью расширения Chrome.

Обратите внимание, что расширения Chrome имеют ограничения, и они могут оказаться не лучшим способом создания вашего инструмента.

Проверьте свою идею расширения Chrome с помощью ChatGPT
Вот подсказка, которую я использовал.

«У меня есть идея для расширения SEO Chrome. Я хочу извлечь все данные изображения, включая имя файла, alt-тег, размер, разрешение и URL-адрес изображения, из активной вкладки, и мне нужно иметь возможность экспортировать их в виде CSV-файла. Можем ли мы это сделать?»

Вас может удивить, что ChatGPT начинает кодировать расширение на месте. Однако я советую прочитать последующие шаги в этом руководстве, прежде чем погружаться в процесс разработки.
Post Reply