Один из самых простых способов снизить показатель отказов вашего блога — помочь вашим читателям предпринять действия после прочтения поста. Проще говоря, заставьте ваших читателей оставаться на вашем блоге, предоставив им возможность выбора того, что читать дальше. Думайте о связанных постах как о следующем курсе действий для ваших читателей. Когда читатель заканчивает читать вашу статью, ему нужно что-то еще, и лучше всего это работает, когда это связано только с вашей темой.
Один из самых простых способов добиться этого — добавить виджет связанной записи после ваших записей в блоге . В репозитории плагинов WordPress доступно множество вариантов, и я перечислил лучшие из них по моему опыту. Вы можете использовать любой из них и заметить значительное снижение показателя отказов вашего блога.
Более того, большинство этих плагинов имеют опции для Данные телеграммы Франции настройки того, как должны отображаться ваши связанные записи. Вы можете показывать их с миниатюрами или без них, а также можете выбрать опцию связанных записей из различных вариантов дизайна.
Содержание страницы
Существуют сторонние сервисы, которые выполняют эту работу довольно хорошо и без необходимости знания кодирования, но они дают очень малую или незначительную ценность SEO, так как все ваши связанные посты не связаны напрямую. Вот несколько плагинов, которые вы можете использовать для показа связанных постов с миниатюрами после ваших постов в блоге, и они также дружественны к SEO. Эти связанные посты улучшают ваши внутренние ссылки и повышают ваш рейтинг.
Обновление: Я обновляю этот пост новыми предложениями плагинов. На данный момент вот новые прямые ссылки на предлагаемые плагины для связанных постов. Подробности о них будут обновлены в ближайшие дни. Извините за задержку!
Плагин для контекстно-связанных постов
Похожие горшки по таксономии
1. Плагин Shareaholic
Предварительный просмотр сообщений, связанных с shareaholic
Shareaholic изначально был плагином кнопки обмена в социальных сетях, и недавно они обновили плагин, добавив функцию связанных постов. Удивительно, но их алгоритм довольно точен в предложении связанных постов, которые имеют отношение к самому посту. Я протестировал этот плагин на ShoutMeLoud, и он выглядит довольно круто.
Лучшие плагины WordPress для похожих постов с миниатюрой
-