Шри Нандан, вице-президент по

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Shishirgano9

Шри Нандан, вице-президент по

Post by Shishirgano9 »

опыту ИИ в Comcast , понимает преобразующую силу искусственного интеллекта (ИИ). Его эволюция отражает значительные технологические сдвиги в прошлом, такие как интернет-бум 90-х годов. Она признает нюансы переходов пути ИИ, его реальные приложения в реализации чат-ботов, его влияние на операции, опыт сотрудников и клиентов и этические соображения, связанные с его использованием. Эти соображения имеют решающее значение, когда речь идет о таких вещах, как внедрение чат-бота на основе ИИ для успешных результатов разговора с клиентами.

Нандан участвовал в этих внедрениях на прошлых должностях и Список адресов электронной почты Андорры: 24290 Контактные лица с нетерпением ждет возможности работать с ИИ сейчас и в будущем. Как объясняет Нандан в своем разговоре 4-го сезона, 2-го эпизода на нашем подкасте CX Decoded Podcast — ознакомьтесь с полной расшифровкой и другими материалами разговора — революция ИИ уже здесь, и ее глубокое влияние на различные бизнес-функции неоспоримо. Как и в случае с любым технологическим прогрессом, его интеграция сопряжена с трудностями и возможностями.

Ключ заключается в понимании его потенциала, использовании его сильных сторон и бдительности в отношении этических и качественных аспектов. Вот еще несколько мыслей о внедрении ИИ из нашей беседы с Нанданом: Внедрение ИИ: генеративный ИИ выводит технологию Vaults в массовый оборот ИИ перешел от цикла ажиотажа к более практичной, генеративной фазе, сделав ее доступной и эффективной во всех отраслях. Этот переход особенно повлиял на то, как продукты разрабатываются и потребляются.

«Я думаю, что в середине 90-х, когда мы увидели интернет-бум, было похоже», — сказал Нандан. «... А потом, около 10 лет назад, у нас был цикл ажиотажа вокруг ИИ, начавшийся с предиктивного ИИ. И теперь я думаю об этом как о втором цикле ажиотажа вокруг ИИ, когда у нас есть генеративный ИИ; он просто сделал ИИ доступным для всех. Это не значит, что ИИ не существовало.
Post Reply