Я могу подтвердить на основе многих лет юности, что — Ну, давайте не будем вдаваться в это. Хорошо, это Opt-in Opt-out. Спасибо всем за то, что вы подключились, за то, что вы слушаете. Как мы это закроем? Энди: Знаете, мы действительно ценим то, что вы слушаете, и поэтому мы хотим продолжать это делать, так что, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,
зайдите в iTunes и дайте нам отзыв и оценку. Свяжитесь с нами. Оставьте комментарий и задайте любые вопросы, которые у вас есть, и мы вернемся и постараемся ответить на все. Клей: Спасибо Список деловой рассылки Замбии всем за то, что вы подключились. Берегите себя. [0:11:27] Конец аудиоИтак, я отказываюсь от использования слова БЕСПЛАТНО заглавными буквами, хотя… [0:10:00] …я, вероятно, совершаю грех прямо сейчас… Энди: Я думаю, мы все это делаем. Мы все это делаем иногда, не осознавая этого, но это определенно то,
чего вы хотели бы избежать. Клей: Да, почему это происходит? Я думаю, что есть так много вещей в маркетинге, которые мы видим, как другие люди делают это, и мы предполагаем, что раз другие люди это делают, то они работают, когда в половине случаев, как я на самом деле пошел по следу кролика в некоторых из этих маркетинговых тенденций и нашел оригинального парня, который это сделал, и он такой, о да, я не знаю, как мой помощник по виртуальному консультированию за 5 долларов в час сделал это. Мы просто проходим, потому что не было достаточно времени, чтобы это изменить. Я такой, что? Энди: Есть эффект социализации.
Это как городская легенда понимаете
-