Руководит и направляет организацию в будущее

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Bappy10

Руководит и направляет организацию в будущее

Post by Bappy10 »

Стратегии точек входа
Интранет имеет несколько точек входа : Корпоративный , Я и Мобильный . Каждая точка входа влияет на роли, которые играет ваша домашняя страница интранета: релевантность, структура, коммуникация и информация, а также взаимодействие.
«Новые» способы работы
Макконнелл утверждает, что менеджеры должны руководить, а не управлять. С точки зрения управления это также относится к менеджерам интрасети: « Цифровое рабочее место будет больше управляться операционными группами, чем организационными группами » .
Моя коллега Натанья де Брюин впоследствии задала Макконнеллу хороший вопрос: «Отличается ли управление для мобильного интрасети от управления для традиционного интрасети?» «Да, определенно», — ответил Макконнелл, «потому База данных WhatsApp Уганды что у вас нет контроля над многими аспектами мобильного . Основа та же, но есть совершенно другое измерение, более ограниченное, но более реактивное».

«Цифровое лидерство в социальной интрасети»: основной докладчик Менно Лантинг
Менно Лантинг сделал то, что, как мне кажется, он часто делает: завершил выступление быстрым, захватывающим и привлекательным докладом и отправил всех выпить с хорошим настроением. На Intranet Congress 2012 Лантинг говорил о влиянии цифровых, социальных технологий: «Дела идут не очень хорошо. Бизнес-модели рушатся прямо на наших глазах», — сказал он после того, как объявил, что скоро уйдет в творческий отпуск на 6 месяцев, чтобы написать новую книгу.
Post Reply