Изображение на обложке: Джозеф Калиновски/Институт контент-маркетинга. украсил Forbes и номер Даунинг-стрит. Она очень влиятельный предприниматель с огромными связями. Она включена в список Forbes как одна из самых влиятельных женщин в обществе, названа одним из лучших интернет-маркетологов по версии Brand, а Oracle получила титул «Социальный влиятельный человек Европы». Следуйте за ней в Твиттере @lilachbullock.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIContent Marketing WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды в области контент-маркетингаДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПереопубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Свяжитесь с намиСертификация контент-маркетинга | Получите строительные блзнайте большеПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвяжитесь с намиПодписатьсяПоискПоиск.
..ИсторииРесурсыТемыИсследованияОбучение и как получить список адресов электронной почты gmail усиление; EducationEventsЧто делать, когда люди не понимают контент-маркетинг [Еженедельный обзор] Роберт Роуз | Опубликовано: январь , | Тенденции и исследования. Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам нравится шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор. Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в январе.
Первая неделя года заставляет меня размышлять о том, что делать, когда люди просто «не понимают». это. Я предлагаю свежий взгляд на статью, в которой контент-маркетинг рассматривается как потенциальный спасательный круг для журналистов. Я говорю с Аланом Шульманом о том, как помочь руководителям увидеть контент не только в кампаниях. И я делюсь статьей, которая поможет убедиться, что ваше высшее руководство действительно это понимает.
оки для вашей стратегииУ
-