Абсолютно необходимо. Если вы все еще спрашиваете себя: «Что такое холодная рассылка ?», «Являются ли холодные рассылки методом, который следует использовать в моей компании?», «Эффективны ли холодные рассылки ?», это ресурс, который поможет вам найти ответы и многое другое. В книге показано, как построить масштабируемый процесс исходящих продаж на основе холодных писем . Для получения более подробной информации вы можете ознакомиться с обзором Predictable Revenue Кейси Керра, который Аарон Росс разместил в своем блоге.
Автоматизируйте охват с помощью Woodpecker
Рабочий адрес электронной почты
Попробуйте бесплатно
3. «Прорывной комплект» Брайана Кройцбергера
ПрорывEmail
Классика холодных писем . Загрузив комплект, вы получите, среди Списки адресов электронной почты инвесторовпрочего, The Most Ripped Off Cold Email Template на Google . Шаблон Брайана Кройцбергера может послужить источником вдохновения, особенно для тех, кто нацелен на крупные компании. В PDF-файле Брайан представляет не только знаменитый шаблон, но и описывает корпоративные механизмы, которые позволяют его методу холодных писем работать. Вы можете скачать его бесплатно.
4. Надежное руководство по холодным письмам от SalesFolk
Если бы вы спросили меня об авторитете в области холодных писем , первым человеком, о котором я бы подумал, была бы Хизер Морган . SalesFolk снова и снова выпускает великолепные электронные книги по холодным письмам, вы можете получить к ним доступ здесь . Но Fool-Proof Guide основан на исследовании случая и показывает, как SalesFolk организовал эффективную кампанию холодных писем для одного из своих клиентов — Ambition .
Исследование случая клиента: как Startup Development House
-