и он входит в систему

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Shishirgano9

и он входит в систему

Post by Shishirgano9 »

Дело не в том, что у них нет данных. Данные просто не связаны. Теперь главное — у вас должен быть инструмент, который сделает эту связь для вас. И есть инструменты, и есть поставщики, особенно поставщики CRM. Salesforce — один из них, и большинство других, где они делают все возможное, чтобы собрать эти данные сейчас и представить их в бесшовном виде.

Есть другие поставщики, которые сейчас сидят Список электронной почты потребителей Кении наверху снаружи. Так, например, я говорил со многими поставщиками и людьми о цифровой стороне, они отслеживают использование клиента через веб-сайт, буквально отмечая, куда этот клиент переходит после того, как он входит в систему.

. Так что если бы эти данные были доступны, от одного из этих трекеров. И есть много поставщиков, которые отслеживают этот путь, этот цифровой путь конкретно, но это связывает его затем с физическим путем, или человеческим путем. И вот где многие из этих вещей ломаются.

Теперь есть некоторые компании, которые опережают всех в этом. Так что я приведу пример. Я получил счет от одной из компаний, с которыми работаю. И, знаете, в день выставления счета я смотрю на него. Я думаю, что это выглядит неправильно. Ну, я беру трубку, звоню, и IVR распознает, что дата моего счета сегодня
Post Reply