Digital Vidya の E メール マーケティング リード トレーナー、Nithyanandan Ramakrishna 氏へのインタビュー

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
rakibhasan09

Digital Vidya の E メール マーケティング リード トレーナー、Nithyanandan Ramakrishna 氏へのインタビュー

Post by rakibhasan09 »

インタビュー
ニティアナンダン文学の学位を持ち、教育により認定NLPセラピストであるNithyanandan Ramakrishnaは、インド税関でプロとしてのキャリアをスタートしました。そこでは、通関手続きのために関税を支払っており、関税支払いの重要性に気付きました。しかし、オンラインソフトウェアスイートで知られるAOLでは、ソフトウェアの使用中に技術的な盲点や顧客との交差を解決するなど、問題に取り組み始めました。その結果、戦略レベルでは、市場調査アナリスト、デジタルリードジェネレーションマネージャー、デジタルマーケティングマネージャー、そして現在はシニアデジタルマーケティングマネージャーとして昇進しました。

Digital Vidya: デジタル マーケティングに携わるようになったきっかけは何ですか?
Nithyanandan: AOL は、ISP (インターネット サービス プロバイダー) と ESP (電子メール サービス プロバイダー) レベルの業務を私に経験させ、基礎を築いてくれました。それ以来、私は大学時代から 電子メールデータ テクノロジーに魅了されていました。テクノロジーにさらに夢中になり、Strategic Technology に入社した時、私たち (Strategic Technology と私) は、どうやら素晴らしい過去の交差点にいたようです。だから、過去 10 年間のテクノロジーの進化を今でも飽きずに見ています。

Digital Vidya: 起業家、マーケティング専門家、学生にとって、今日デジタル マーケティングを学ぶことが重要なのはなぜだと思いますか?
Nithyanandan:そうですね、マーケターとして、私たちは仕事に就くときに毎日遂行しなければならない 2 つの主要な義務があります。

まず、ターゲット市場(視聴者)が現在使用しているメディアを特定します。

第二に、それらの媒体を使用して効果的にコミュニケーションをとることです。

私のターゲット市場(視聴者)が新聞のコンテンツを定期的に消費している場合、それが私の製品やサービスについて伝える媒体になります。しかし、モバイルデバイス経由でインターネットにアクセスするという技術的変化により、他のすべての媒体の消費時間と消費コンテンツの統計は実際に低下しました。したがって、デジタルメディアは、ほとんどの消費者が多くの時間を費やしていることがわかっているプラ​​ットフォームの1つです。彼らは情報を検索しているか、ソーシャルチャネルに積極的に参加しています。今、私は顧客が現在いる場所にいる以外に選択肢はありません。したがって、デジタルマーケティングの完全な可能性を活用することは、すべての起業家とマーケティング専門家にとって非常に重要になります。図1.0と1.1を参照してください。
Post Reply